DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Доказательств нет! Мухаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Доказательства всегда есть...))))))))))))))))))) .........показания свидетелей еще никто не отменял!!! Аскаллика! Я так и знала, что заметят.....)))))......Вы уж не обижайтесь, под конец "повествования" я совсем спешила и решила не распространяться.... хотя хотелось написать про то, как вы долго нас вели к месту назначения, но постоянно оказывались в конце процессии...))))).....и хрумтели чипсы! Дарт! У меня есть фотка))).... только я не знаю, как ее опубликовать - при первой возможности опубликую!!!....)..... Но она одна... там, где у вас самое настоящее дартовско-ситховское выражение лица!!!.....)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Свидетели сговорились - они сообщники. А фото просто выложи, например, на ipicture.ru - там всё предельно просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Загвоздка в том, чтобы эту фоторафию как-то переправить из мобильного телефона в комп, на котором есть инет..... Вот кабель буду с собой таскать, авось где-то и удастся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 там, где у вас самое настоящее дартовско-ситховское выражение лица!!!.....)))))))))))))) Да да да, именно такую *показывает* , ухаха! Дарт будет доволен, я уверенна *опять пакость задумала*. но постоянно оказывались в конце процессии...))))).....и хрумтели чипсы! Ну-уу, смех смехом а тем не менее это еще ни о чем не говорит. Аскаллика! хотя хотелось написать про то, как вы долго нас вели к месту назначения, Ну, потуги с географией еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Попал на сходку по случаю командировки в питер, в сц "Диком" ^__^ Потом появилась Аскаллика с молодым человеком.. таки хочется сказать: "Так меня ещё никто не оскорблял!!11" [ШУТКА!] XDDDDDDDDDD На самом деле она просто гидом работала, ибо питер я не знаю совсем, разве что на невском был ^__^ Но я не удивлён, что не признали, ниразу ведь не видели ^__^ Ну, Дупа полностью оправдал себя, а уж "показания свидетелей" стоят многово, особенно разговоры про лоликон ^__^ в oбщем было весело ^_^ а так даже прикольнее ^_~ никто не знает а сам знаешь всех ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Так это ты был?!?!?! Ну и скрытная же ты... Не знаю, как назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 рррррррррр ^__^ вообще я четко представился что Я, Гена, ушки моем ^__~ На твой же вопрос: "Как звать-то" не ник же на форуме говорить, имя спросили ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Можно подумать, ты единственный Александр на форуме. Да и имени твоего я не знал. Да и если знал, то забыл. А насчет приколов с ушками я не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 мppррррр ^__^ такое впечатление, что ты собирался дуэли на сайберах проводить, если бы знал что это я ^__~ оффтопим по черному, Ген ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения