Перейти к содержанию

Санкт-Петербург

DupaVoz

Рекомендуемые сообщения

Доказательства всегда есть...))))))))))))))))))) .........показания свидетелей еще никто не отменял!!!

Аскаллика!

Я так и знала, что заметят.....)))))......Вы уж не обижайтесь, под конец "повествования" я совсем спешила и решила не распространяться.... хотя хотелось написать про то, как вы долго нас вели к месту назначения, но постоянно оказывались в конце процессии...))))).....и хрумтели чипсы!

Дарт!

У меня есть фотка))).... только я не знаю, как ее опубликовать - при первой возможности опубликую!!!....)..... Но она одна... там, где у вас самое настоящее дартовско-ситховское выражение лица!!!.....))))))))))))))

Свидетели сговорились - они сообщники.

А фото просто выложи, например, на ipicture.ru - там всё предельно просто и понятно.

Загвоздка в том, чтобы эту фоторафию как-то переправить из мобильного телефона в комп, на котором есть инет..... Вот кабель буду с собой таскать, авось где-то и удастся.....

там, где у вас самое настоящее дартовско-ситховское выражение лица!!!.....))))))))))))))

Да да да, именно такую *показывает* :amazed: , ухаха! Дарт будет доволен, я уверенна :third:*опять пакость задумала*.

но постоянно оказывались в конце процессии...))))).....и хрумтели чипсы!

Ну-уу, смех смехом а тем не менее это еще ни о чем не говорит.

Аскаллика!

хотя хотелось написать про то, как вы долго нас вели к месту назначения,

Ну, потуги с географией еще никто не отменял. :rei_bcry:

Попал на сходку по случаю командировки в питер, в сц "Диком" ^__^

Потом появилась Аскаллика с молодым человеком..

таки хочется сказать: "Так меня ещё никто не оскорблял!!11" [ШУТКА!] XDDDDDDDDDD

На самом деле она просто гидом работала, ибо питер я не знаю совсем, разве что на невском был ^__^

Но я не удивлён, что не признали, ниразу ведь не видели ^__^

Ну, Дупа полностью оправдал себя, а уж "показания свидетелей" стоят многово, особенно разговоры про лоликон ^__^

в oбщем было весело ^_^

а так даже прикольнее ^_~ никто не знает а сам знаешь всех ^_^

рррррррррр ^__^

вообще я четко представился что Я, Гена, ушки моем ^__~

На твой же вопрос: "Как звать-то" не ник же на форуме говорить, имя спросили ^__^

Можно подумать, ты единственный Александр на форуме.

Да и имени твоего я не знал. Да и если знал, то забыл.

А насчет приколов с ушками я не в теме.

мppррррр ^__^

такое впечатление, что ты собирался дуэли на сайберах проводить, если бы знал что это я ^__~

оффтопим по черному, Ген ^__^