Мисато-сан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Может, определимся с точным временем и местом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, у Клауда там какие-то глобальные планы - пусть он говорит где и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вполне вероятно, что Клауд вообще не придет. Но если придет - то согласится с Вашим выбором. Так что решайте пока без меня. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ах-ха-ха, лол! Ты же недавно список выложил со всякими штуками. Ну значит тогда ничего не будет. Мне влом что-то придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Неужто все в меня упирается? Вам что не о чем в оффлайне поговорить, право? Как знаете конечно, но вот уж чего не ожидал, так не ожидал. Это же не первая сходка, которую я пропускаю, верно? И всегда все было замечательно. Все же я вероятно только на мега-съезд теперь соберусь. Или чуть раньше, когда начну вас всех с "креативом" доставать. А вот в субботу - никак нет, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Клауд, просто ты всех как бы собирал, и у тебя были какие-то грандиозные планы, связанные со сходкой. Ладно, это уже не суть важно. Кто-нибудь идет? До выходных есть еще масса времени, как раз для того, чтобы придумать примерный план развлечений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Надо альтернативу КО придумать - а то далече таки. Надо что-то поближее, но ведь никто не знает таково, нэээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 парк есть возле военкомата)).. интер-кого-то там ).. там и Лента рядом.. и кирпичный завод тоже рядом если что! и мне две остановки от дома ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ну ты адрес-то поточнее дай, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А давайте встретимся и как после НГ? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения