DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Здарова,ребята!Я тоже из Питера!Как хорошо,что столько прикольных людей живёт в этом городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Где встретимся-то? На Сенной и пойдем в тот бар? Здарова,ребята!Я тоже из Питера!Как хорошо,что столько прикольных людей живёт в этом городе! Привет-привет! Присоединяйся к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ярик, здравствуй-здравствуй! Где встретимся-то? На Сенной и пойдем в тот бар? Ну... сейчас погоду, конечно, колбасит, но на прозапас надо иметь план вне помещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Опять Крестовский?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Блин, а чем чёрт не шутит! Коли будет человек 5-6 хотя бы, я б стаскался, на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну, мне лично не впадлу, я привыкшая) Другой вопрос, будет ли столько людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну определяемся с датой (наверное, надо, чтоб Яkа сама высказала своё предпочтение) и - вперёд. Аластар, думаю, будет. Тилорна попробую выцепить. Думаю, за пару дней кто-нибудь здесь да отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 О если бы Яка знала, куда можно сходить, она бы чего-нить придумала. Но поскольку я ориентируюсь у вас отвратно то ничего толком сказать не могу. Можно и в кабак сходить и на природу (при погоде адекватной) выбраться. Со мной ещё Фесс будет. так что квоту в 6 человек вполне набрать можно. Хоть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Дупа, как ты посмел про меня забыть?!?! ну и кто ты после этого? влюбой день, куда угодно. благо сессия кончила и Яка приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения