Мисато-сан Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы с Муни согласны на 100% Предлагаю 13 или 14, поскольку выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну это у кого как. Но в целом, меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Мб подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ну, на данный момент планирую сходить. Разве что вот в воскресенье не раньше 16ти часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Поддерживаю выходные ЗЫ: билеты в кинотеатре покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Думаю, да, где ж ещё? Приедем и купим, не думаю, что зал будет набит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну я хз, может они устроят продажу билетов в анимепоинте или еще где. Этож анимешники, у них все не как у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Билеты на ПО продавались на месте и на Наусикаю тоже. Так что не думаю. Но-о-о, если ты хочешь, можешь побегать-поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 http://autokadabra.ru/post/40700/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 нашел когда написать, завтра все добрые люди в это время спать будут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения