Мисато-сан Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ураааа! Мессайка! Ждем-ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 У нас будет вокалист! Мне будет с кем ходить на концерты странной музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне будет с кем ходить на концерты странной музыки! Истинно так) Помню, ты сюда перебраться ещё год-два назад планировал. Но теперь мне скоро 27 и одной проблемой для переезда станет меньше. Я надеюсь) Насчет контактов и расписания попозже, но вы там прикиньте может какие-то удобные всем дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Приезжаю на Анимацури в пятницу. Скорее всего все выходные протушу на фестивале, да и вторая половина пятницы будет занята. Но вот в первую половину пятницы, с девяти утра до часа дня, мне делать решительно нечего! Может кто-нибудь захочет встретиться в каком-нибудь не шибко дорогом, но относительно прилично питательном заведении или пригостить меня? Ну или, в крайнем случае, порекомендует какое-нибудь местечко, где можно нормально покушать и провести без проблем часик-другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 с девяти утра до часа дня Какое дурацкое время ты выбрал, ей богу. А покушать можно в столовой номер один (её очень истарчик жалует), находится рядом с московским вокзалом. Лучше и у него узнать, где она точно находится, я точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Это не я выбрал, это обстоятельства выбрали. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Доброго времени суток, уважаемые. Мало кто меня знает, а кто знает, тот молодец. Есть ли желающие приобщиться к просмотру данных произведений «Патэма наоборот»,«Летние войны»,«За Облаками»,«Голос Далекой Звезды» 21 марта в кинозале, на ночке японской анимации? Ссыль на мероприятие. Если будут желающие, просьба отписаться либо в данной теме, либо мне в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я на событие подумываю пойти, однако пока точно не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Были, видали, эпичненько так смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения