Mооny Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Да вижу - профессионалы высшего уровня собрались. Ой, ну только не завидуй. Аще, я слил все бабки на 10 минуте. Потому что у тебя не было Очков. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 >>Потому что у тебя не было Очков.Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Могли бы и позвать. Я был бы не против с Агрономом и Капелланом ИРЛ пересечься V_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 >>Могли бы и позвать. Я был бы не против с Агрономом и Капелланом ИРЛ пересечься V_V Я тоже не против, но же: Пол:Женский Из:Мариуполь А телепаты в отпуске были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Было бы желание - тему просто читать надобно: Я, кстати, с сегодня включительно в СПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 тему просто читать надобно Открыл начало темы. Там так лампово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Ага, ты даже глаголы тогда ещё неправильно склонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Там цитирование Дзю, ты ничего не понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Вероятно, 4-6 ноября ездовым Сапсаном нагряну с внезапной проверкой. Базироваться буду почти на Лиговском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 есть предложение на внезапносходку, третье 20:00 на концерте МультFильмов по чистой случайности выиграл на нашем радио, а идти не скем, один человек. Решить лутше в пятницу край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения