Lance Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Итак, утром меня сдувает далеко, и вернусь я 4-го. А за билетами хорошо бы 5-го. Так что постарайтесь без меня организоваться, чтобы я приехал, зашёл на форум, прочитал назначенное время и место и на следующий день почесал на встречу. Насчёт места сразу внесу предложение: Комсомольская (ибо уезжать с Ленинградского, почему бы не взять билеты на нём же) красная (ибо на кольце толпа больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Ок. Предлагаю тогда встретиться часа в 2-3 дня. После билетов можно зависнуть где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Решил к вам понаехать на пару деньков по делам и не только. Буду утром 17, уеду ночью 19го. Останавливаюсь в хостеле. С удовольствием встречусь с кем-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 ночной берсерк 4 мая в 00:30 (я так понимаю, с пятницы на субботу), три фильма подряд, цена 600 рублей, малый зал быстрее определяйтесь кто идет я не хочу сидеть с бочка. купить можно визой. на третий фильм можно сходить отдельно в пятницу и четверг. повтор ночного 11 числа, но мне неудобно. я хочу, жду до завтра потом покупаю билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 нууу с субтитрами, а я уж хотел сразу в бубляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Народ, надо решать насчет похода за билетами. Предлагаю 5-го мая, в центре зала на Комсомольской, в 13:00. Отпишитесь, кто может/не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Могем ,будем. Ждем ответа остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, кто будет 9 мая? Пока наметили такой план: с утра парад, далее два музея - железнодорожный музей на Рижском вокзале (когда-то там были) и музей ретроавтомобилей на Рогожском валу, потом (или в перерыве) засесть в кабак. Вечером - опять салют на Поклонной горе. Программа примерная, предложения приветствуются. Успеем ли всё - тоже пока можно только гадать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, я буду. В этом году обещают воздушное представление побагаче, надо будет на тверской занимать места. Есть пару идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Скорее всего уеду, но если вдруг, то тоже пройтись не против. И ещё. В ботанических садах Москвы вовсю цветёт сакура. Пик её цветения должен прийтись на завтрашний день по прогнозам сайта главного ботанического сада им. Н.В. Цицина. Так что если хотите посмотреть, советую не откладывать в долгий ящик. Вероятно, к выходным уже смотреть будет особо не на что. Подробности по следующий ссылкам.http://www.gbsad.ru/news/http://www.ru.emb-japan.go.jp/SAKURA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения