drugon Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Я вообще где-то на месяц ближайший пас. Ожидаются большие расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ух блин... Такие вещи, вообще-то, чуть пораньше делаются. С середины недели хотя бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот-вот, поэтому и писал, что поздно уже Т_Т Просто с Мотой возникла спонтанная идея, вот я, в надежде на лучшее, и отписался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Прилетаю в Москву 29 мая в 22:40. Улетаю 3 июня в 7:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Аюпа, давай с нами на девятое мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Собственно да, пораньше бы) Как спонтанное предложение - поехать в Кубинку 19-го числа. Чтобы 20-го отойти перед рабочей неделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Аюпа, давай с нами на девятое мая! щито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 А, это я сглупил, месяцы перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Внезапне! 3-4 мая меня можно будет найти в ДК Красный октябрь (Вишневая, 7, м. Тушинская), а вечерами я буду близ м.Маяковская (ул. 3-я Тверская-Ямская, д.22С2)Буду счастлива увидеться! (если будет желание, можно посмотреть конкурс арабских танцев, но это оч. скучно))) Если есть заказы на магазинчик ЕнЕ, могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Уррря! Обязательно увидимся. Потом ближе к делу надо будет координаты твои подтвердить – у меня есть какой-то твой телефон, но не знаю, актуальный ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения