Мота Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Можно попробовать, но я пока не могу сказать точно, смогу или нет - праздники для меня рабочими днями являются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, я думаю, постараемся найти день, который будет устраивать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Можете и меня записать, постараюсь найти время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Должен быть. Если обойдется без форс-мажоров. P.S. Тему потом прицеплю к "Москве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Если ничего не случится - я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 50/50, сказать точно смогу только накануне, записывайте курсивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, типа я за... То та же тема, хз что будет твориться в мае и будут ли вообще свободные минуты. Но вырваться попытаюсь так и так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 У кого какие предложения по дням? Для затравки предлагаю второе или третье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ээх, жаль не в Москве живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения