Яkа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Партийное задание: заобнимать от меня Пчёлушку сильно = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Если появится - не вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Хэй! Давайте, может, прикинем, когда бы до нового года собраться? Хорошо бы, кстати, чтобы не впритык, а то я хочу уехать за несколько дней до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 скромное пожелание в выходные, но не в воскресенье утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 По-моему, самые подходящие даты - 24-25. Но это обсуждаемо. Конкретный день выберем исходя из возможностей желающих присутствовать. Предлагаю вечером в бар, а днем предварительно погулять по какой-нить уютной местности - аппетит нагулять, такскть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 я за 24-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Лучше 24-го. Все же суббота - до понедельника всяко все в себя придут)) Касательно мест - http://menu.ru/places/show/place/336800#map или http://menu.ru/search?text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC Пива много!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Так же за 24. Выбор места за вами, товарищи, я вам всецело доверяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ыть! Все Московские - палимся тут)))) А чего меня в список не добавили? Я живу в ЮВАО м.Люблино Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Яkа Добавили = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 24-го не смогу, ибо занят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения