Adam Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Взаимно! Надеюсь на меня внезапно не упадёт сосулька. Единственный минус холод. И наконец-то Аластар в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я постараюсь с вами таки увидится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 И наконец-то Аластар в живую. Ещё нет разве? Ооо, это величайшее упущение, мой друг. Кхарн, уж постарайся, а то как-то нехорошо получится. Неплохо было б, кстати, может в какой кабак заскочить. Ты же в них спец, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Прикольно, что в теме Минск ни слова о том, что вы приезжаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А мы решили понаехать ВНЕЗАПНО, как гром среди ясного неба.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Я вапще думал, что все они и так в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 В воскресенье же Аниматрикс, кстати. Билеты вроде как ещё остались. Можно купить в субботу днём. http://www.animatrixcon.ru/novosti/priobretenie-biletov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Мы с Антисферой очень постараемся выбраться на встречу в внезапно проезжающими по пути в Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 О! Клево! Постараюсь подгрести к вечеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ребят, вам бы тогда какой-нибудь организованности что ли... Время там, место обговорить. А то одно дело пара человек, а тут уж пяток собирается минимум. Впрочем, перед поездкой я тут скину свой телефон московский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения