Яkа Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 drugon, миленький, спасибо тебе огромное!!!!! я б тебе медаль вручила За спасение утопающих и небезразличие =) я могу чем-то тебя порадовать в качестве бесконечной и безмерной благодарности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Яkа Не буду кичиться своим якобы рыцарским характером и утверждать, что мне ни от кого ничего не нужно, но... мне действительно что-то нужно лишь от очень немногих людей. ^_^ Так что как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=1l5eww7JowM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Мне кажется или ЕнЕ просто не имеет права пропустить сие действие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Давайте парни, с флагами и песнями! Кстати будет вторая часть этой пати, за одну ночь не успеют все показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Увы, мы с Антисферой пролетаем... У нас турнир по WH40k. Жалко безумно, но поделать ничего не можем - турнир был распланирован с друзьями за два месяца. Эх, знать бы заранее! Впрочем, если будет вторая часть другого числа (не 26 и не 27), то постараемся быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ►6.00 Окончание мероприятия. Улыбки. Кто-нибудь улыбался после просмотра Евангелиона? Лично мне было невыносимо печально... И каждый раз, когда пересматривал. P.S. Скорее будет вот такая реакция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 сие действие как мне кажется будет попсовым (по программе это видно) смотреть сериал и без энда да и ещё разбавленный всяким говном в перерывах это без меня. добивает последнее слово в расписании, улыбки. много интересных слов на языке сразу вертится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Кто-нибудь улыбался после просмотра Евангелиона? Лично мне было невыносимо печально... И каждый раз, когда пересматривал. Не хочу каркать, но сколько лично я ни хожу по кинотеатрам - обязательно найдётся эксклюзив, который всё время будет бугагашить на весь зал независимо от жанра фильма. Хотя... на то он и ночной показ, чтобы исключать подобное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Кто-нибудь улыбался после просмотра Евангелиона? ну если там первая часть - как раз на поцелуе закончать, улыбаемся и машем) представляю вторую часть - "6.00 Окончание просмотра фильма. Коллективное самоубийство." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А после EoE - двойное. В формате ночи подошёл бы тогда уж "Death of Evangelion" и за ним "End of Evangelion". Но тогда бы уж точно не до улыбок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения