drugon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Подробней - цена и суть? А то я помню, что речь о ней велась, но что именно говорилось - как раз и забыл. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Оно. В двух словах, это узкоколейная железная дорога, где подвижным составом управляют школьники (ну, не только подвижным составом, но остальное от наших глаз скрыто). Находится в Кратово, это час на электричке с Казанского вокзала. Ехать надо довольно рано. Цены вот такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Забавно. Осталось выбрать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я так понимаю, не в эти выходные. Во-первых, погода будет ниже среднего, во-вторых, в воскресенье мне к стоматологу, и остается только завтрашнее утро, на которое мы уже, очевидно, не успеваем. Если за неделю наберутся желающие, то в следующие выходные можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Что-то оттягивается и оттягивается. ^_^ А 12-го можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я так понимаю, сейчас все в заботах. Придется перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Говорю за себя, у меня в заботах (кандидатская + дача) все лето. Так что я на 90% вылетаю из любой "летней программы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Уййй... млин, обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Здоров народ!Буду в Москве с 10 и примерно по 12 июля если найду кто недорого сдаст комнату то останусь примерно до 25-27 (ориентировочно до этого времени должны будут выписать дочку из РДКБ) если планируются какие-нибудь мероприятия то я с удовольствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Calter попросил меня уточнить, есть ли в Москве желающие встретиться с ним с 12 декабря по случаю его демобилизации. У него технические проблемы с нашим форумом, так что пока связь через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения