Lance Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Метро "Фрунзенская". Идти там хрен да ни хрена, сеанс начинается в 15:00. Когда лучше встретиться – даж не знаю. Предложения? Кстати, центральные места уже разобраны. Чой-то стремновато... Прохан, жаль.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Да вроде не очень далеко. https://maps.google.ru/maps?client=opera&oe=utf-8&channel=suggest&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82,+21/10&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x46b54ba02e767819:0x66cd0c6b2d1e0b24,Komsomol'skiy+prospekt,+21,+Moskva&gl=ru&ei=HPF3UM2GD8nh4QS4g4F4&ved=0CB4Q8gEwAA Давайте в 14:30 в центре зала в метро встретимся. Это Фрунзенская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ок. Мота, бери с собой какую-нибудь сумку. Зонт свой в неё положишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я феерический рас***дяй, только проснулся! >_< Rosetau, пойдёшь на Берсерка завтра? Если что, мой телефон - 8-916-465-9007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ) угу, пошли. давай так же полтретьего на фрунзенской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Rosetau Тогда звякни, будь добр, в полдень. А то с меня станется опять проспать... Были только что с Lance'ом на выставке аниме фигурок. Должен отметить, что я очень доволен, мероприятие явно стоило своих денег. Организаторам стоило устроить продажу фигурок, уверен, желающие бы нашлись, сам облизывался на много чего. К сожалению, коллекция была не очень большой, но мне понравился выбор фэндомов. Помимо ненавистных из-за обилия косплея по мотивам на аниме-фестивалях One Piece, Code Geass и Bleach находились мои фавориты и просто захватывающие знакомые и незнакомые образы. Например, чертовски порадовали фигурки по "Меланхолии Харухи Судзумии", в частности Юки Нагато в рокерском образе. Было несколько интересных неизвестных мне девушек на полке с персонажами Last Exile (возможно из второго сезона, который я пока не смотрел). Имелось аж целых две Хоро ("Волчица и пряности"). ^__^ Весьма впечатлила инсталляция с Леннет из Valkyrie Profile. Сколько было Сейбер (Type Moon) - просто не сосчитать. Очень-очень понравилась сексапильная Мотоко Кусанаги (Ghost in the Shell). Крайне рад был увидеть персонажей Bakemonogatari и Durarara!! (Сэлти и Хейвадзиму Сидзуо... ах да, яойщицы, идите на [цензура] со своими похотливыми мыслями о пейринге Сидзуо и Идзае... последний там тоже, кстати, был). Разумеется, GAINAX'овские аниме тоже были представлены - Tengen Toppa Gurren-Lagann и Evangelion. К сожалению, по Еве не увидел любимой кроссовер фигурки Рей-Йоко, но это, наверное, даже к лучшему - иначе бы, чую, украл её. К слову, хоть мой явный аниме-фетиш кудере с каре, но из фигурок по Еве, пожалуй, больше всего впечатлила садо-мазо Аска в чёрном плагсьюте и волосами, переходящими из рыжего в чёрный. Из неизвестного мне больше всего понравилась девушка в берете с огромными мечом-пушкой из некоего PSP файтинга Gods Eater Burst (вспомнился по этому поводу... нет, не FF VIII, а Hammerfight), а также некий ориджинал - большегрудая девица в киберпанковском кожаном наряде (внезапно не бледная с безэмоциональной физиономией, а улыбающаяся, и даже с румянцем). В заветной зоне 18+ почему-то никаких особо неприличных фигурок не заметили. С обнажённой грудью там были едва ли четверть ото всех, а в откровенных нарядах и купальниках хватало и в основной части выставки. В зону 18+ из узнаваемого попали две фигурки по Witchblade и, неожиданно, фигурка, если я правильно понял по дизайну пистолета и плагсьюта, из Gantz. Выставку мы прошли за час и затем остались на розыгрыше призов, где, правда, ничего не выиграли. В общем, советую сходить всем, кто хоть чуть-чуть интересуется аниме-фигурками, а фотографам в особенности! И имейте в виду, что я перечислил далеко не всё, что понравилось только мне. ! Предупреждение:Ты стал так мало сидеть на форуме, что забыл о недопустимости завуала? <=---------------------------------- Изменено 13 октября, 2012 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я от выставки пребываю в несколько меньшем восторге, но любопытные экземпляры были. В частности видел Минт Эднэйд из Tales Of Phantasia – когда-то облизывался на неё – и совершенно шикарную Лулу из Final Fantasy X. А ещё Айн из Фантома – вообще понятия не имел, что по этому сеттингу есть фигурки. Захотелось добыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Гараж кит и есть только то http://www.e2046.com/product/10091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сходили на "Битву за Долдрей". Потом напишу как-нибудь подробней. Пока в двух словах - хорошо, кровищи хватает, обнажёнка и даже акт соития есть. Из недостатков - 3D графика по-прежнему впивается в глаз, уж очень она местами неаккуратно сделана. Сюжет порезали местами, увы, заметно. В целом, вроде повествование не страдает, но вырезаны, на мой взгляд, достаточно важные сцены и даже фрагменты сюжета (хотя за это и сериал похулить можно). В общем, будем ждать третьего фильма. Изменено 17 октября, 2012 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 отлично сходили я считаю. @drugon с осознанием того что фильмов всего три делают меня ближе к манге. добро пожалуюсь в клуб, так сказать. ему спасибо за компанию и да, очень ждем третьего фильма и сильно надеемся что это не конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения