Мота Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 жаль вы не пошли в субботу, так бы в 4м заценили кровь, сиськи и секс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 ну мы своей маленькой компанией посмаковали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Предлагаю пойти на фестиваль японской культуры J-Fest. Сайт вот он, но информации на нем мало. В рекламной программе, которую я видел на факультете журналистики МГУ, в рамках фестиваля обещана выставка "Япония - империя анимэ-персонажей", темой которой станут аниме и манга персонажи. Фестиваль проходит два дня, первого и второго декабря. Я и Антисфера готовы идти только второго, ибо первого концерт Кипелова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ага, знаю о нём. Пока что пребываю в раздумьях. Первого не пойду точно, так как второго экзамен. Да и насчёт второго не уверен - будет ли смысл идти туда на полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 я пойду, если ничего сверхъестественного не произойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Я предлагаю сходить на это: http://reanifest.ru/ В частности меня интересует «Волчьи дети Амэ и Юки» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 обязательно реафест. на все кроме какого то будори я его не знаю. офигеть, половина программы премьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Тогда, полагаю, на J-Fest стоит идти 2-го. Наверняка всё равно программы двух дней будут почти одинаковые. К тому же, возможно, 1-го я присоединюсь к Прохану и Антисфере в походе на Валерия Саныча.) Реанифест – млин, как гром среди ясного неба. Я всё искал, чувствовал, что должно опять что-то произойти в районе 4-го ноября, но всё было тихо. У меня, возможно, наметятся другие планы на 3-е ноября. Хреново, что сейчас расписания нет. И, кстати, ценника. Меня беспокоят возможные цены. В общем, сходить определённо надо, но пока остаётся загадкой, когда и на что. Кстати, я давно хочу выбраться в музей Задорожного. Есть желающие присоединиться? Это не прямо сейчас или когда-то ещё, никаких чётких планов нет, просто давно есть такое желание, можем собраться в удобное для всех желающих время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 надеюсь в субботу все свободны? я предлагаю двигать за билетами, желательно с утра. останется меньше недели до начала феста, уж должны будут продавать. а с утра потому что может все быстро разлететься. это снова 35мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну вот... Новое начальство, новая работа и прочие силы зла выбили меня из этого мира почти на год . И в первый более-менее свободный день такие новости. Rosetau, я с тобой. Надо будет о времени договориться. Ну и почитать про фильмы. P.S. Оказалось пропустил выставку фигурок "Большая полка", старт второй "Народной лицензии" и еще много чего... :asuka_bcry: Пора прекращать по субботам работать... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения