Станислав Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну я тогда после тоже работы подтянусь, где-нибудь к 18-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Постараюсь завтра не опаздывать. Но ежели что, подержите место для меня хоть в этот раз. Говорил о вот этой игре, к слову. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 @drugon, а напомни какое у тебя место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 17-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 как твоё место может быть занято если ты на него купил билет? но ничего я рядом так, что всех прогоню у роса 15 место как я помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Это ты скажи тому бородатому товарищу, который на нём сидел, когда я пришёл. ^_^ Ну, на самом деле, как потом оказалось, человек рядом ошибся, но мне не привыкать видеть людей, которые занимают произвольные места поудобней. Да и в некоторых случаях сам так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну что ж, дамы и господа, вы совершенно напрасно не пошли на "Жизнь Будори Гуско". Быть может градус трагичности у фильма не столь высокий за счёт меньшей ставки на отношения между персонажами, зато в глобальном масштабе фильм куда более значимый. Лично мне аниме очень понравилось и я бы не прочь посмотреть экранизации по другим произведениям этого писателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а о чем оно примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 О служении обществу и гуманизме, я бы сказал. Тут стоит учесть, что автор был буддистом, но в общем, можно смотреть и без знания этой религии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 реа обещает в начале декабря повтор программы в горизонте. кое что может даже с дабом будет. и я хочу езе раз на волков. даже без оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения