Lance Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мы, кстати, на J-Fest идём или как? В принципе, в программе ничего особо интересного. 1 декабря (без меня) опять Волчата, во вторник - лайф-экшн по Кеншину. Ну и всякие косплеи, конкурсы, концерты каких-то японских звёздочек и прочее. За компанию я бы сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Пожалуй всё-таки пас. Второго получится разве что на полдня, ибо экзамен. Первого, во-первых, хотелось бы подготовиться, а во-вторых... Товарищи, увлекающиеся роком и металом, никто не хочет составить компанию в походе на концерт Machinae Supremacy? Как я понял, билет стоит 900 рублей. Звучат они как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А я бы сходил на Будори Гуско. Раз уж drugon его так хвалит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 До дембеля осталось 3 недели, и потому вопрос - есть ли у кого желание и возможность встретится 12 декабря в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Если не уеду в Питер в этот период, то я могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Домой послезавтра, и посему попробую еще раз - буду в Москве ориентировочно с 11 и до 9 вечера, буду рад увидеться с кем-нибудь с ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Товарищи, увлекающиеся роком и металом, никто не хочет составить компанию в походе на концерт Machinae Supremacy? Блин везёт вам , к нам лет этак через 15 приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Увы, я на этой неделе на больничном. Кстати, ЕнЕ, давайте традиционно соберёмся до НГ? Опять где-нибудь погуляем, а потом засядем в бар. Совсем круто было бы 30 декабря (29 - рабочий), но, думается мне, не всем в этот день будет до того, поэтому более вероятные даты - 22 или 23. Желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 @Lance, можно было бы, желательно в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы с Антисферой - только за! Будем стараться изо всех сил, чтобы попасть на встречу. Я тоже за субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения