drugon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 OmegaVais Ара в прошлый раз на них к нам прикатил. ^_^ Так что ежели будут в следующем году - приезжай! Разместиться уж найдётся где, хоть у меня. Таки да, давайте 22-го где-нибудь встретимся. Отпразднуем сорвавшийся конец света (мы-то знаем, когда он наступит, мва-ха-ха), а заодно и мой день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Отпразднуем сорвавшийся конец света (мы-то знаем, когда он наступит, мва-ха-ха), а заодно и мой день рождения. Какие прекрасные поводы для встречи! Готов и 22-го, и 29-го, как решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Осталось выбрать конкретное время и место. Что-нибудь новое присмотрим или воспользуемся уже проверенным вариантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я за проверенный вариант. Тот же "Дубинин", к примеру. Или "Вобла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Бар, имхо, лучше опять "Дубинин", масштабные посиделки там приятнее всего, как по мне. Но перед баром я бы ещё погулял основательно где-нибудь. Если совсем погода засаду устроит, то можно в какой-нибудь музей сунуться (разумеется, всякие Задорожные и прочие под открытым небом отпадают), но чтобы всё равно повисеть вместе. Ну а если погода нормальная, то побродить по какому-нибудь парку, по городу, ещё что-нибудь, не знаю даже. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я скорее за музей. Судя по прогнозам, будет очень холодно, так что прогулки под открытым небом чреваты встречей НГ в одеяле и с чашкой чая с малиной в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне на ум сразу приходит Политех. Туда Антисфера давно рвалась, да и с моего крайнего его посещения незаметно пролетело два года. Ещё хардкорный вариант с моноклями - Третьяковка.) В качестве дополнительного пункта можно ещё добавить музей метрополитена. Но именно дополнительного, он небольшой (и бесплатный). Расположен, правда, не очень удобно, без крюка не обойдётся. Ещё предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Я в Политехе никогда не был, так что "за". Но и против варианта с моноклем ничего не имею, более того, у самого в голове крутилось такое предложение, но ты, Лэнс, опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 пошли в политех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я там был только месяц назад на выставке ж.д. моделей, кстати политех закрывается на два года для большой реставрации помещений, здания и всех экспонатов, и некоторые экспозиции уже разобранны так, что там несколько пустовато внутри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения