Upashi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Шале стукни, он вроде хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я уже взял билет. 16-й ряд 37-е место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Взял билет. 16-й ряд 38-е место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Привет, ребята! С 4 по 8 февраля я буду в Минске. Дел будет много, так что полноценная сходка вряд ли получится, но могу привезти что-нибудь из магазина ЕнЕ ( оплата на карту или в руки, доставка бесплатно!). Заказы собираю до следующей среды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А на Хиган кто в этом году собирается? А то я прямо в сомнениях - только-только удалось закрыть долги и даже немного свободных денег есть. Вот их аккурат хватит на поездку в Минск и дальше буду опять сидеть до ЗП, затянув пояс потуже. ^__^ Но всё-таки пойти хотелось бы, если только компания будет (ну и если мне ко мне в это время никто в гости не понаедет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Я собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения