Яkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 перефразируя Маяковского "Все вы немножко личности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 но хотя бы не LEECHности и не LICHности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Всего лишь оффтоп,а я было подумал,что пермяки к нам едут)<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 +1 Я тоже из Минска.)) (Минск Рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Рады видеть ещё одного минчанина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 надо нам всем какниить встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Такс давайте встретимся в суббота в часиков в 18:00 возле музея ВоВ(пересечение двух линиий метро добираться удобно) кто что на эту тему думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Если меня не отзовут в самый ответственный момент (ах, девушки))) то наверное буду) К тому же, возле родного филфака БГУ))))) мням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaiTenshi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я ЗА! А есть план, что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Cорри, но я, наверно, не смогу. Работы выше крыши(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения