.Дзю. Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да Да Например! Администрация дико одобряет сходняки и распитие горячительных в компании ЕнЕтовцев. Главное не забывайте присылать нам угарные фотки со сходняков! = ) желательно ещё флаг вам забацать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Что насчет этой субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я, тебе, Nightkin уже не верю( Вечно всполошишь народ, а потом исчезаешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вечно всполошишь народ, а потом исчезаешь( один раз=вечно? я уже молчу про то,что как-то стоял под дождём в течении получаса ждал мот кто придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Так может действительно встретимся? Только точно даговоримся :где,когда и вообще кто будет. (В ту субботу не мог(гуляли у друга на даче на дне рождения )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Хи, стало интересно, сколько тут людей из Беларуси, и вот, наткнулся на темку +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ооооо чем больше тем лучше!! Заглядывай еще ,ато я было подумал что темка то умерла уже(ан нет будет жить). -АААААУУУУУ!!!!!!!ЛЮДИИИИИ!!!!!!! -Есть тут кто? .........и лишь холодный ветер уносил вдаль его слова.........и снова тьма тишины спустилась на замерзшие равнины забытой темы............. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем ADAM Есть кнопка отредактировать,чтобы не постить два раза.И стараемся без флуда,устное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Все соединены(с) Лично я болею, так что на выходных вряд ли выберусь куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Esc, а чего зазря флудить-то тут? Для флуда есть оффтоп и мирка, а здесь если есть дельные предложения, тогда пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вообще если кто-то хочет и может состыкаваться то пишите. Например "в эту субботу свободен со ... до ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения