OmegaVais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Сессия закончена , время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Есть время, есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Предлагаю понедельник 17 00 где обычно. Если есть ещё предложения по времени и месту/ желающие - отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Лишь бы погода хорошая была ^^' Я переборю свою постсессионную лень и приду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Постараюсь подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Есть вероятность что могу опоздать нгде то на пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ух ты юх ты. Не думал, что нас будет так много. Всегда думал, мол, заросшая тема, ан нет . Рад знакомству, господа-соотечественники. Я тоже из Минска, Антоном звать. Чуток отсебятины: Люблю смартфоны и компьютеры, особенно разбираться в них и помогать при поломке. Поэтому я часто засиживаю в разделе "Компьютеры" ЕнЕ. Люблю общ. транспорт, особенно поезда, трамваи, метро и троллейбусы. Поэтому у меня такая аватарка на данный момент . Добрый, или лучше сказать, добряк, судя по словам нашего креативного биолога. Дома проживает мой чёрный с шоколадным отливом, пушистый кот. Я бы сказал - некий сборник "ня" и "кавая". Как же меня умиляют его позы во сне... Так же заметил особенность: у него собачий характер . На аниме подсел относительно недавно. 2-3 года назад посмотрел первое настоящее аниме, потом перерыв, и вот теперь увлекаюсь. Стыдная история... Минск знаю хорошо, ибо двухгодичная подработка курьером делает своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Таки здрасьте :) Пишу с акка Кхарна и спешу сообщить, что я, Керри, возвращаюсь завтра утром (9-го августа) в Минск вместе с хозяином этого самого акка, и мы выражаем желание с вами повидаться ;) В силу уже распланированной программы мы будем свободны 10-го и 13-го августа, но нам самим удобней выйти на встречу всё-таки 10-го. Но если что — подстроимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 10го занят. 13го свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Свободен, уточняйте время. Накрылся телефон, так что связь со мной пока только ч/з скайп и ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения