OmegaVais Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Так значит в воскресение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Так, я уже начал свое маленькое путешествие и нонче обретаюсь в Полтаве. Таки у кого какие планы вообще, кто когда свободен и есть ли какие советы и рекомендации по времяпровождению?:3 А то у меня пока в планах только неформальные достопримечательности их экскурсии в кедах) И если вдруг кто знает однушку с интернетами за 20$ в сутки - дайте знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ладно, вот я и приехал. Отпишусь вконтактик тем, кого знаю, а то тут мертвота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Кроме меня и Ары никто на мега-съезд не едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 В дни съезда приезжает агроном, лично мне это приоритетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 В общем затречка вечером приезжаю к Капу до вторничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Суть Минска - наглядно в надписях на табличках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Тащемта шикарно съездили, на великах наматали бодрые 100км, перетерли все что только можно было перетереть. Минск красивый город, Кап отличный парень, который встретил, напоил, накормил, город показал, все клево. Ну и сделал фоток города-героя. http://yadi.sk/d/Hlr1oF2s7wCXS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет, ребята. Увы и ах, в этом году я на Хиган не еду, так как в эти же выходные в Мск с концертом приезжают Flёur, на которых я загодя купил билеты и собираюсь туда идти с компанией. В том числе приедут два человека из Воронежа, которые скорее всего остановятся у меня. Так что в городе мне точно нужно быть в это время, да и концерт Flёur для меня довольно важное событие. Но вы всё-таки сходите на фестиваль. Он будет проходить 28-29 сентября. И предыдущие тро года он был клёвым. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Не уверен, что стоит отдельную тему создавать (иногородних проще будет через вк тряхнуть), поэтому отпишусь здесь. Итак, кто ещё собирается на Хиган? Надо бы уже насчёт билетов что-то думать, если хотим вместе сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения