Black Cat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати мот как нибуть в воскресенье встретимся все вместе..А? время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Думаю ближе к вечеру.(ибо с утра буду никакой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice.goblin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ya iz minska toge! ...tolko ya seichas v bostone nemnogo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaiTenshi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 И тишина... Ну, раз остальные молчат, тогда я скажу. Вчера наконец достал оба диска с Ребилдом. Да, картинка действительно довольно темная по сравнению с трейлерами. Но качество отменное, научились наконец японцы двд-видео делать. Поковырявшись в настройках плеера можно сделать картинку четче и светлее, но такого глянца как в трейлере не получится. В общем к чему это я, двд-релизу Ребилда быть. Думаю, что после того, как появится релиз ЕнЕ с переведенными надписями, через пару месяцев и я что-нибудь сделаю. Кстати, если удастся пробить показ аниме в кинотеатрах Минска, можно будет устроить показ Ребилда… Ладно, от планов к насущному. Лежит у меня уже давно вот что: Revival of Evangelion плюс бонус диск о том, как снимали сериал. Хотелось бы для такого шедевра как Евангелион сделать достойные двд-релизы, поэтому работа продвигается медленно. В данный момент работаю над Death(true2). Уже готова частичная русификация меню (название глав оставил оригинальные), перевод готов на 60% (плюс еще делать оформление и правку текста), хотелось бы еще и на бонусы(http://www.evanotend.com/view/720/80/) субтитры сделать (но японский я не знаю, а перелопачивать весь сериал, чтобы на слух найти перевод, ну совсем не хочется). Признаюсь честно, работа идет очень медленно, в основном из-за природной лени. Но я не перестаю верить, что когда-нибудь я все доделаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Судя по дате последнего сообщения - тема давно не обновлялась...Нужно исправить сий недостаток) Да и отметиться нужно - я как раз в Минске и обитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я - минчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 О, круг белорусских ЕнЕшников разрастается! Это радует ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 а толку минчане все равно не встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А что так? Почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Питерских и Московских ЕнЕшников единовременно я видел больше чем Минских,да и не единовременно тоже :) Ну хорошо.Если кто хочет встретится,то я готов приютить их на время встречи у себя в квартире,при условии,что откликнется хотя бы 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения