Archetype Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Временной промежуток между сообщениями поражает) Хорошо, хоть изредка кто-нибудь подает признаки жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 да, меня посетили те же мысли. но что поделать - мало тут людей из Одессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мало тут людей из Одессы. Ну, ничего, как говорится: "нас мало, но мы в тельняшках"! ) просто мы иногда шифруемся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Одесса!)) Чудесный город, в котором живут прекрасные люди. У меня два друга из этого города, очень хорошие люди, настоящие друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 неплохо некоторые шифруются. даже и не догадаешься. Привет Одесса!)) и тебе привет из Одессы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Люди отзовитесь ! Давайте все на сходку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Если много будет народу, я думаю что может и буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Смотря в чём "смысл" сходки. Если просто "погулять, попить пиво": то... ну, такое не по мне, да и прохладно пока для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Смотря в чём "смысл" сходки. Если просто "погулять, попить пиво": то... ну, такое не по мне, да и прохладно пока для этого. А зачем ещё собираться? Общение за кружечкой пивка самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 кстати, да - сесть и с пивом пообщаться в каком-нибудь баре. Syomei, никто ж и не предлагает сейчас пить пиво на улице. так что если есть желающие, то я тоже не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения