PeiN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Уря я не один такой Всем привет, сожители южной столицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 привет земляк. ты откуда будешь!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я с красного Сам то откуда? Кста может знает кто, есть у нас в городе аниме-шопы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 я с джержинского... шопов.. нет!!!! если возможности нет мотаться в москву вожешь заказывать через меня, я туду раз в месяц строго мотаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ок учту :heh: а ссыли можешь написать магазинов которые в Москве знаешь? а то мне что-то типо каталога не помешало бы :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ссылка одна . станция багратионовская. ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 чо типо так в янде и писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Так, народу потихоньку набирается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 а то ты ж хотел чтобы тя удивили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 короче единственно место в Москве, где много всего и в том часле анимэ это горбушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения