Nana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Caspar и Mai привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да,да!Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Люди!А увас у кого-нибудь на компе есть "Енд"?А то чего-то в инете не могу никак найти(.Помогите,а?Ну хотя бы ссыль дайте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Люди!А увас у кого-нибудь на компе есть "Енд"?А то чего-то в инете не могу никак найти(.Помогите,а?Ну хотя бы ссыль дайте.) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У меня есть Енд.avi вроде. 700 метров примерно. Могу куда-нибудь выложить наверное. Ток куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiljaisuus Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Приветик всем! Тож месный. А на счёт куда выложить Енд, если у вас инет от Волга телеком, то можно кинуть на локальные трекеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 У меня есть Енд.avi вроде. 700 метров примерно. Могу куда-нибудь выложить наверное. Ток куда Куда?...Давай прям сюда)Дзю ведь сам писал,что темка создана,чтоб народ общался и обменивался чем-нибудь.Ну,там...вот как раз фильмами,например... если не получится,то ничего страшного)))))А ЕСЛИ получится,то это вобще будет просто СУГОЙ!!))))^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вообще то имел ввиду что бы люди встретелись и обменялись дисками = ) Но и так не плохо = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Эмм... Да я бы и сюда кинула, да боюсь, форумы не держат таких больших файлов Подскажите плз файловый архив хороший, туда залью. Инет у меня Дом.рушный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения