Hakuri Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Эээ....п-понятно....))))Сори я бы подсказала,но и сама не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребята из Самары. Помогите вашему соратнику) Я еду на выезд за Спартак в Самару, на Крылья-Спартак. очень долгий выезд получится, есть вариант проконсультировать меня по поводу гостиниц. в нете очень тяжело найти, может вы знаете поподробнее. Самую дешевую гостиницу. Номер на 2х человек хотя бы то. что как по ценам? Может быть бабки где то сдают хаты на сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 У бабок на сутки снять это дешевле, думаю, получится... А вот проконсультировать... У меня сейчас к сожалению знакомые, которые хатами занимались, затеяли бизнес с транспортом. Даже хз, сколько это все стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Привет!! я тоже из Самары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Круто!Приветствуем ещё одного земляка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да, да привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот и я... =) У мну есть Not End в довольно таки приемлемом качестве...можно встретиться и обменяться дисками... Воть список: 1.Full Metal Panic 2.Full Metal Panic Fumoffu 3.Full Metal Panic The Second Raid 4.Golden Boy OVA 5.FLCL 6.Elfen Lied 7.Neon Genesis Evangelion TV 8.Neon Genesis Evangelion Death & Rebirth 9.Neon Genesis Evangelion The End of Evangelion 10.Akira 11.Войны будущего 12.Школьные войны 13.Самурай Икс 14.Rahxephon 15.Прибежище ангела 16.Сказания земноморья 17.Чобиты 18.Школа Убийц 19.Школа убийц 2 (Театр марионеток) 20.Karas 21.Дарк Сайд 22.Манускрипты нинзя 23.Sukisho (!!!яой!!!) 24.Рубаки 25.Azumanga Daioh 26.Final Fantasy - Spirit Within + (перевод гоблина) 27.Code Geass 1 28.Code Geass 2 (9 серий) 30.Браво, девушки! 31.Стальная тревога! Новое задание OVA 32.Карин 33.Рагнарек 34.О, моя богиня! 35.Вандред 36.Вандред - Второй уровень 37.Странники 38.С его стороны - с её стороны 39.Макросс Зеро 40.Голос далёкой звезды 41.Альянс серокрылых 42.Убойный ангел Докуро-тян И так жду кому чего из это го списка захочется посмотреть и что предложить взамен! Моя аська 384399387! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ваай,как здорово)) На счёт енда это можно....только переговорим поздже,пока время будет) скантатимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Кстати вот мой список анимех) Евангелион Евангелион-Смерть.Перерождение Чобиты Крестовой поход Хроно Чёрная лагуна Эксперименты лейн Жаркое лето Высь(полометражка) Фури-Кури Стальная тревога-Фумофу Стальная тревога(вроде 3-ий сезон..там вроде называеться-Специальное задание *_*") Удивительные дни Мёд и клевер 2 Беспокойные сердца Онегай твинс (самих дисков мало ибо мне дают смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну вот список и пополнился...Выбираем пишем в личку или аську и получаем на халяву долгожданное аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения