Shiroah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Нет, чувак, ты не понял)Я спрашиваю, в Самаре вообще есть где ночевать? Гостиница у ж/д это прекрасно, только мне кажется они заломят адовый прайс за вид на это чудо враждебной техники..) Есть хотя бы примерные данные по ценам? Смотри. Есть гостиница "Бристоль-Жигули", одноместный номер тебе обойдётся ну примерно в 500руб. Дико рекомендую. Адрес: ул. Куйбышева, 111 Телефон: (846) 333-13-74 Вот их сайт, давай ломись туда и бронируй места. Потому что уже к пятнице в город приезжает Московский Спартак и мест не будет вообще ни где. Дальше чуть дороже. Но можешь взять: «Волна» Адрес: ул. Алексея Толстого, 35 Станция метро: «Московская» Телефон: (846) 332-15-85 Одноместный номер – 1000 рублей или «Волга» Адрес: Волжский проспект, 29 Станция метро: «Московская» Телефон: (846) 242-11-96 Одноместный номер – 1000 рублей Обязательно посети следующие места: "Жигулёвский пивзавод", так называемое "дно" и клуб "звезда". Там можно дико отдохнуть, попить отличного пива, которое продают 5литровыми баулами за мелкий прайс , а так же, например, закупить раков, рыбы и покататься на пароходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Дичайшее тебе спасибо, Дзю) просто выручаешь. Но я ведь не пиво пить еду) Вообще, все это звучит так, словно ты сам на выезд собрался. Или в этот раз Спартак будет играть без твоей поддержки? (Кстати с кем это он в Самаре играет? о_о) А так отлично, отлично, не нарваться бы только на толпу огалтелых фанатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Фанатьё там будет тусить с 6 по 9 числа. Суббота - апофеоз. Играть будет с Крыльями Советов. Фанаты лояльные, отношения хорошие. Так что если не будешь рассекать по городу в красно-синих цветах, всё будет нормально = ))) Я сам пока не знаю точно. Скорее всего не поеду, т.к. нет денег. Просто сам выезжаю частенько и постоянно сталкиваюсь с проблемой жилья. Ни раз приходилось бомжевать в парках на земле или вокзалах, а это гораздо тяжелее чем кажется на первый взгляд. Поэтому конечно я понимаю что тема серьёзная, ну и выручаю чем могу. Опыт благо есть. А едешь, ну понятно что не за пивом. Но самарский пивзавод не посетить - это как приехать в Москву и не увидеть кремль. Время года конечно ты выбрал не самое удачное для поездки. сайт гостишки забыл дать: bristol-zhiguly.ru Nasutki.com и Kvartirka63.ru – Аренда квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ну ты вобщем пиши-звони, если намылишься, глядишь и пересечемся. Спасибо за помощь) А вообще в Самаре я уже был, только без ночевки) На пивзавод времени жалко, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 "Жигулёвский пивзавод", так называемое "дно" Гы, был, но пива попить не успел, на 15 минут опоздали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 главное что был!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Короче я решил отложить поездку. Пусть фанатье тусит без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну ты вобщем пиши-звони, если намылишься, глядишь и пересечемся. Ну правильно. В этом аду реальный ад будет в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэйрри Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Я из Самары, если что))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения