ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 добавил в шапку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Посмотрел однажды и больше не хочу возвращаться. Жутко напугало, надо сказать, ибо во время просмотра в личной жизни была ситуация, напоминающая показанную. Самое, что ужаснуло: так легко полилась кровь! И эта последняя сцена... Она и Его голова... бррр. Хеллсинги всякие отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 легкооо? ой уж чего не сказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну, не знаю. Как-то... не ожидал, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ффух, мда, необычно. Правда я только мангу прочитал, аниме еще не смотрел, но понимаю, что концовки несколько разнятся. Демон, поделись пожалуйста, где ты взял аниме без цензуры и вырезаных частей (ну или кто знает, поделитесь), очень прошу.. пы. сы. а парниша баран то, ычь-ычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 тяжело на сердце, пусто в душе.... не знаю..... согласен с Габриэлем...... отвратительно.. и.... прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а? уже отсмотреть с прошлого поста успел? манга это вообще не то. абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да посмотрел тв-яп, а Демон кинул ссыль вродь на полную версию. почитал я на википедии про енто во, манга и аниме отображают разные концовки игры и не только концовки. но млин, реал, как ушат холодной воды на голову -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Только что посмотрел 12 серию. Слов нет - один мат на языке. Начинается все как банальная романтическая история любви с треугольником. ГГ даже вызывает симпатию и сочувствие. К моменту, как он говорит Секай, что любит ее, ГГ даже жалко (лоханулся с начальным выбором девушки, типа). Но уже через пару эпизодов становиться очевидно его полная ублюдочность. Если честно, то с 7-8 эпизода я ждал когда же его прикончат. Только это помогало мне досмотреть до начала 12 эпизода. Дождался. Ужасно гениальный эпизод. Ужасно - ключевое слово. До сих пор блевать тянет. Еще с 11 эпизода думал, что Ито в любом случае - труп, одна из девушек в тюрьме, другая - в психушке. Почти угадал. Предпоследняя сцена - ЖЕСТЬ. Иначе не скажешь. Последняя тоже впечатляет. Короче, я считал, что Евангелион - абсолют депресняка до тех пор, пока не посмотрел 12 серию Школьных Дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хехе, Рос, зафиксируй для протокола: "еще один довольный клиент". Как же я люблю смотреть, как людей корёжит от этого шедевра. Гениальная анимешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения