Ken_Po Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Да игра очень даже не плохая Помню давно в первую играли так затягивала аж 8 часов подряд сидидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 С читами не интересно играть и во вторых они рейтинг снижают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Помнится я все лето за КР2 просидел. Игруха классная. Любимые корабли людские, не помню почему. Голосовал за людей, так как у них мне запомнился квест, где нужно малокского принца встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Ага, точно)))) Ему надо было от души дать в челюсть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, корабли лучше малокские, почти на всех них пять слотов для оружия. Только форсажа нет, да и не надобно... А лучший квест всё-таки гаальский, с иике-баной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
† kry † Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Игра класс, прошла один ток раз - за малоков. Без читоф 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Самое лучшее в этой игре, на мой взгляд, это планетарные квесты. Это просто гениальный стеб над нашей современной жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 А мне понравился квест с фурюками и там где надо было животных инопланетных кормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Понравились только планетарки и текстовые,а вот космическая составляющая не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Былоб намнуго лутше если б вся игра не зацыкливалась на сражении с доминаторами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения