o_Aspid_o Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я отсюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 с Воронежа drugon, но появляется он у нас редко. За то часто тусуется на разных тусовках анимешных и садомических разных фестах. Скажу ему чтоб заглянул сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Няни корэ? Если нужён, пишите в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я тоже с Воронежа. Приглашаю воронежцев в наш Аниме-клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А я родился в Воронеже, хотя никогда там не жил по долгу. А сейчас раза 3 в год там бываю. А что у вас за клуб, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 В Доме молодёжи. Собираемся 2 раза в неделю там. Вот на Фестивале будем косплеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я тож теперь с Воронежа и буду жить в нем ближайшие четыре года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nisse_vrn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Обезательно посещю встречу у дома молодёжи...вот только по каким дням сборы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 я из врн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Буду 2 мая в Воронеже, если есть у кого желание пойти в этот день в кино на ночь Ребилдов от Реанимедии, но не имеется билета - обращайтесь в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения