Malor Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот в Барнауле живу. Серега звать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Весело. Тезки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветствую всех.Сам я из Рубцовска,хоть не Барнаул но тоже Алтайский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте. С города Бийска я. В общем не так далеко от Барнаула). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Akeran Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Привет всем! Я тоже из Барнаула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет,я из Заринска,не так уж и далеко если подумать)Зовут Даниил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahaka_D Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Забавно так, не знал что тут столько людей из Барнаула и его окрестностей. Ну привет, земляки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет новенькие и старенькие=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет народ! Я смотрю народ все подтягивается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cylai Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Последний народ "подтягивался" 5 лет назад. Живых-то и не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения