Timmy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Создаю эту тему, чтобы найти таких же еванутых у нас в Казани :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Были из казане у нас. Парень Нидики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmy Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А я его и так уже знаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Я из Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Привет казанцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ICE Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Привет, я тож еВанутый казанец! И ещё многих таких же в казане знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 напрашивается само собой: приводи всех еВанутых на ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuki Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 приветик я тожа казанская девочка!и многих знаю тех кто тоже еВанутый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ЯЯЯЯ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕВУ!!!!!Я В КАЗАНИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ЯЯЯЯ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕВУ!!!!!Я В КАЗАНИ :) а ты из какова района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения