ApJIeKuH Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Просто пресловутая моя хата(кстати, куда делась мессага с ее полным описанием? ) будет свободна именно в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 кстати, куда делась мессага с ее полным описанием? Форум, когда переезжал, утратил часть сообщений за последние пять дней. Ты ещё легко отделался) Вот в библиотеке классный рассказ потерялся вместе с автором =( Если так, впишите меня) Если пораньше будет возможность - милости просим в столицу. Крышу, увы, не обещаем, но пивом накачаем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 У нас в Днепропетровске летом намечается второй аниме-фест. Так что ждем всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Тут бы от Endless Dream отойти=)) А если мегафест таки будет, то и я там буду в любом случае) Ну конечно если на это время не наметится глобальный съезд в Питере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Только предупредите когда он будет, а то провтыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Endless Dream мне все же не так понравился как Сибо-Акари Фигово, что конкурс АМВ отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Так-ссссс. Народ я предлагаю соглашатся на предложение Арле-куна. Лето+обещал хату одолжить. Так что попробую закидать сегодня-завтра его сообщениями по этому поводу как спамер. З.Ы. "Я не спамер новичок - я специалист" - Сагара Сосуке (С) (переделка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а што, граждане - соотечественники, слет будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А как вообще можно сравнивать Endless Dream и Сибо Акари? Разные ж уровни и цели вообще. И правда, что нового? Какие идеи по слету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Как показывает практика ^__^ основная идея едина: все сидят и ждут, пока им под зад пинка не дадут и что-то / кто-то зашевелится)) Прозвучало всего одно конкретное предложение от Арлекина; + от себя только могу сказать: будете в столице, встречу, прогуляю, напою пивом)) увы, хата собственная отсутствует. Так что, ждём лета-с, по-видимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения