ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а давайте ещё ругать мангу за то, что там Хоро совсем по другому нарисована ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 в манге она хорошая. как мне тут подсказывают - наверное я ее запомнил с лукавой улыбкой и прищуренным косым взглядом. лисой, а не волком. а ее округлые глаза как бы говорят мне, что она либо слишком кавайной пытается быть, либо совсем забыла что она черт подери бог и проблемы решить зубами ей ничего не составляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хм, даже и не знаю... по мне, так и старая рисовка хороша, и новая тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 В новой рисовке Лоренс ещё больше напоминает мне поседевшего Кёна. X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ссылка на равку равка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 *нетерпится нетерпится* Но, ждать сабов. И неспойлерных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 неспойлерно - субъективно прощелкивая по диагонали - в принципе для нулевого эпизода и ознакомления самое то. еще и как показалось драму наметили. норм, развернуться в сезоне. а сабы я думаю подтянутся через пару дней, там времени то 22 минуты сабить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 да забыл сказать сабы есть, кто желает - едет на каге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А что, очень достойная овашка (опыт просмотра аниме уже приучил ожидать от таковых полного бреда). Хоро, как всегда, прелесть. Уже не терпится увидеть новый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Овашка просмотрена... Честно сказать ожидал тупого тизера ко второму сезону, а тут почти полноценная серия. Порадовали, нечего сказать. В общем с этим ещё больше ожидаю второго сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения