Перейти к содержанию

Spice and Wolf / Волчица И Пряности

Bessnova

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР!

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, найти ответ.

Почему в 10 серии, когда мы узнали о том, что Лоуренс стал должником на кругленькую сумму и стал бегать по друзьям в надежде взять в долг, почему все его прогоняли из-за девушки? Я просто не совсем уловила в чём была проблема? Это плохая примета идти брать деньги с девушкой ил что?

Изменено пользователем ElSwanko
для спойлера есть тег [spoiler][/spoiler]

Melantha

Из-за девушки его отшил тока один товаристч... и отшил потому, что он уж больно набожный был (хотя и странно, для торговца). Надо учитывать, какой авторитет там набрала церковь. Для него - девушки должны сидеть дома на кухне / с детьми. И шляться где попало - для него дикое оскорбление было. Вот и отказал. Про остальных неизвестно

Почему последний торговец отказал Лоуренсу в деньгах?

Чтобы Хоро могла пройти в гильдию, Лоуренс выдал ее за свою любовницу. Благочестивого торговца оскорбило, что Лоуренс открыто нарушает божьи заповеди (прелюбодействует - открыто разгуливает с любовницей), плюс раз у него есть деньги на такую красивую женщину, то зачем он их просит?

Почему последний торговец отказал Лоуренсу в деньгах?

Чтобы Хоро могла пройти в гильдию, Лоуренс выдал ее за свою любовницу. Благочестивого торговца оскорбило, что Лоуренс открыто нарушает божьи заповеди (прелюбодействует - открыто разгуливает с любовницей), плюс раз у него есть деньги на такую красивую женщину, то зачем он их просит?

Думаю ответ прост - торговец был сильно набожным человеком, а женщина, как и сказал ElSwanko, должна сидеть дома с детьми и вязать носки)) а не "шляться" по пятам.

Предлагаю вам оценить три ролика, два из них по игре которую я так и не нашёл.

Что заинтриговал!? вообшем качайте))

Итак.

Полька - ох, и надоела ж она уже. Видел такое и на ЛакиСтар тоже.

Игра: честно говоря, кажется, что ролик, где она бежит и не игра, а просто демонстрация модели. Тех-демка, так сказать.

А вот игровой ролик - это уж поинтереснее. Надпись вверху безусловно улыбает, ибо она означает, что игра для ПК. Но вот сама по себе, мне кажется, игрушка скучная. За весь ролик показывается в общем-то одно и то же. Хотя "цензурный" момент улыбнул.

Итак.

Полька - ох, и надоела ж она уже. Видел такое и на ЛакиСтар тоже.

Игры: честно говоря, кажется, что ролик, где она бежит и не игра, а просто демонстрация модели. Тех-демка, так сказать.

А вот игровой ролик - это уж поинтереснее. Надпись вверху безусловно улыбает, ибо она означает, что игра для ПК. Но вот сама по себе, мне кажется, игрушка скучная. За весь ролик показывается в общем-то одно и то же. Хотя "цензурный" момент улыбнул.

Полька честно говоря туфтень, я согласен, но нарезка моментов улыбнула.

С беготнёй согласен, а вот в гольф с Волчицой я бы поиграл с радостью))

• 2 weeks later...