Melantha Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР! Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти ответ. Почему в 10 серии, когда мы узнали о том, что Лоуренс стал должником на кругленькую сумму и стал бегать по друзьям в надежде взять в долг, почему все его прогоняли из-за девушки? Я просто не совсем уловила в чём была проблема? Это плохая примета идти брать деньги с девушкой ил что? Изменено 15 мая, 2008 пользователем ElSwanko для спойлера есть тег [spoiler][/spoiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Melantha Из-за девушки его отшил тока один товаристч... и отшил потому, что он уж больно набожный был (хотя и странно, для торговца). Надо учитывать, какой авторитет там набрала церковь. Для него - девушки должны сидеть дома на кухне / с детьми. И шляться где попало - для него дикое оскорбление было. Вот и отказал. Про остальных неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Почему последний торговец отказал Лоуренсу в деньгах? Чтобы Хоро могла пройти в гильдию, Лоуренс выдал ее за свою любовницу. Благочестивого торговца оскорбило, что Лоуренс открыто нарушает божьи заповеди (прелюбодействует - открыто разгуливает с любовницей), плюс раз у него есть деньги на такую красивую женщину, то зачем он их просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Почему последний торговец отказал Лоуренсу в деньгах? Чтобы Хоро могла пройти в гильдию, Лоуренс выдал ее за свою любовницу. Благочестивого торговца оскорбило, что Лоуренс открыто нарушает божьи заповеди (прелюбодействует - открыто разгуливает с любовницей), плюс раз у него есть деньги на такую красивую женщину, то зачем он их просит? Думаю ответ прост - торговец был сильно набожным человеком, а женщина, как и сказал ElSwanko, должна сидеть дома с детьми и вязать носки)) а не "шляться" по пятам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Предлагаю вам оценить три ролика, два из них по игре которую я так и не нашёл. Что заинтриговал!? вообшем качайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Итак. Полька - ох, и надоела ж она уже. Видел такое и на ЛакиСтар тоже. Игра: честно говоря, кажется, что ролик, где она бежит и не игра, а просто демонстрация модели. Тех-демка, так сказать. А вот игровой ролик - это уж поинтереснее. Надпись вверху безусловно улыбает, ибо она означает, что игра для ПК. Но вот сама по себе, мне кажется, игрушка скучная. За весь ролик показывается в общем-то одно и то же. Хотя "цензурный" момент улыбнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Итак.Полька - ох, и надоела ж она уже. Видел такое и на ЛакиСтар тоже. Игры: честно говоря, кажется, что ролик, где она бежит и не игра, а просто демонстрация модели. Тех-демка, так сказать. А вот игровой ролик - это уж поинтереснее. Надпись вверху безусловно улыбает, ибо она означает, что игра для ПК. Но вот сама по себе, мне кажется, игрушка скучная. За весь ролик показывается в общем-то одно и то же. Хотя "цензурный" момент улыбнул. Полька честно говоря туфтень, я согласен, но нарезка моментов улыбнула. С беготнёй согласен, а вот в гольф с Волчицой я бы поиграл с радостью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 7 серия на няторренте например хентайщики могут расслабиться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 7 серия на няторренте например хентайщики могут расслабиться( Просто замечательно, сейчас глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ага, тока без сабов пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения