White_Phoenix Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Вааааа!!! Какой кавай ^______^ Gabriel, а мона сюды арт выложить? Ну пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Gabriel, а мона сюды арт выложить? Ну пожалуйста! Там ее размер - 64 Мб. Мне тяжеловато будет закачивать, нужно время. Да и еще у меня VPN, так что дорога на всякие Депозиты и Радикалы закрыта. Скажите кто-нить, куда можно сбросить архив, я займусь этим накануне. Да и еще, товарищу Бесснове можно потом сделать ссылку в первом посте, что б долго не искать в теме. UPD: переслал архив Росетау, он выложит ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Gabriel попробуй ыФолдер, как выложишь - я добавлю в шапку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ElSwanko, ипапка арт от габриэля кому удобнее рапида.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Оу... отличный арт, просто великолепный)) Прям МОРЕ кавая^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 ага, отличная подборка! только местами очень много эччи (почти на грани хентая) ;) т.ч. осторожнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вот- попробовал расскрасить один из ч/б артов, что Габриэль выкладывал -Оригинал - моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Дык кавай-десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 White_Phoenix ого! отлично получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вот досмотрел... Очень красивое и местами трогательное аниме. Шедевр. Габриэль, спасибо за арт. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения