Prisoner Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Собственно почему до сих пор не уделили внимание каваизму в аниме???? Предлагаю начать с Азуманги... кто видел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Ээээ.....) Азуманга - супервещь!!!..... Я не ожидала, что понравится.....)....Мне казалось, аниме с такими сюжетами, с "каваизмом" не стоит моего внимания.......Да вот оплошало мое предчувствие...... Впрочем "каваизм" Азуманги несколько отличается от "нек" и иже с ними, что мне в нем и нравится....... В кавае ничего дурного не вижу......но уж больно сладости в нем много порой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Crystal Method Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Да, Азуманга жжёт!!! Вот сейчас "дотягиваються" с нета пару последних серий. Одназначно будет находиться на высокой позиции в моём рейтинге. Пока небыло серии, чтобы я не улыбнулся\посмеялся. А вообще мой первый кавай - это "Vandread" (хоть и не "чистый" кавай, а кавай с мехой и фантастикой ). Но мне оч. понравился, невзирая на некоторые явные недостатки. ^^ Хотя, конечно, некоторым и не нравяться эти "огромные глазища" и благодаря первым впечатлениям эти "эти" бросают смотреть аниме так и не начав (как мне их жаль)). Поэтому я навряд бы кому-то посоветовал начинать смотреть аниме с кавайного жанру. Ко всему надо привыкнуть, а к "бешенной" кавайности - тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Согласен с Войцехом!(она же БиБи) Кавай не есть гуд!! Неинтересно и ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Азуманга - Вещь! Смотрел каждую серию с тупой, но искренней улыбкой на лице... Мульт - просто супер! Сразу вспомнились школьные годы со своими приколами и пролётами... Когда меня просят рассказать про мульт, или вспомнить какие-то приколы - начинаю глупо улыбаться и отрывисто хихикать. Как начинаю вспоминать моменты - всё, нормальной связанной речи от меня не дождётесь... Хоть смысла и никокого (Искать смысл и какие-либо умные темы в Азуманге может только душевнобольной) но мульт, цепляет своим лёгким, а главное не хентайным юмором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 да... меня она вообще убилп, я котался по полу и шизоидно шептал kawai, kawai, kawai.... в принципе солидарен что кавай это стиль либо для совсем детей либо для закалённых анимешников, которые не скажут - вот какой-то аццтой детский, а поймут всю спецефичность жанра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FausT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 По-моему кавай - это здорово, очень интересно бывает посмотреть такие сериалы. Азуманга, конечно, без комментриев :lol: Мой любимый персонаж - Осака-сан. Давайте создадим общество Азуманги и будем три раза в день исправно и хорошо тормозить! ) До сих пор при случае интересуюсь у друзей, классно ли я зевнул о_О Кавай, кстати, и кровавый тоже бывает - в теме "Посмотренное" я писал про аниме "Ангел Смерти Докуро-чан", советую посмотреть любителям Азуманги. Ещё из недавно выпущенных сериалов - Shcool Rumble - тоже очень классная кавайная комедия ^__^ главная героиня в стиле мега-активной Пуни Пуни Поеми, очень мило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 (топает ногами и скандирует): Tsukuyomi, Tsukuyomi!!! По кавайности женских персонажей- чобиты и все прочее нервно курят в сторонке. И смешно. И серьезные моменты присутствуют. И главное, НЕКО МИМИ! Кто видел, тот знает. У меня после Tsukuyomi мания- всем встречным девушкам мысленно приделываю неко мими. А Азуманга- тоже шедевр, без комментариев. А насчет Tsukuyomi- зацените Хазуки в неко мими. Я пускал розовые сопли в умилении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ненавижу някающий кавай. Тсукиоми бросил серии на 15-й кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 а... а как же Чобиты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения