Nihron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Наверно у большинства начиналось с Сейлор мун, это единственный японский мультик, который крутили и днем и ночью в течение нескольких лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 лучше комп...он компактнее...и удобнее) Чем видак? Компактнее? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Началось все с "Лошары как вы можете смотреть свой Евангелион, аниме ссанина, пайду скачаю пасмарю и скажу вам это исче раз!" Скачал, посмарел, ушел в себя на 2 недели, теперь гатов казнить сибя из прошлого. Но вопще Евангелион первым аниме ета давольна сурова, лучшеб я с Хельсинга начал там или есче с чего-ть папроще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Гы, зычно сказано, прям от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Началось все с "Лошары как вы можете смотреть свой Евангелион, аниме ссанина, пайду скачаю пасмарю и скажу вам это исче раз!"Скачал, посмарел, ушел в себя на 2 недели, теперь гатов казнить сибя из прошлого. Но вопще Евангелион первым аниме ета давольна сурова, лучшеб я с Хельсинга начал там или есче с чего-ть папроще). :D Fixed Эмм,я сам то как то плавно влился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 я начала смотреть аниме с Хеллсинга, меня брат на аниме подсадил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну смотря что за начало считать... В детстве и Покемоны с Сэйлор Мун шли, но это не то. Я понял, что такое аниме именно с Ghost in the Shell. Но начал смотреть аниме именно после Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ees76 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Сроду не смотрела никаких Сайлоров и иже с ними! Но два года назад в гости пришла сестрёнка со своим парнем и начала взахлёб рассказывать, какой классный чувак Ди... Надо было слышать! До сих пор как вспомню, вздрагиваю... А я в тот момент была в жесточайшем депре, поэтому ни хрена, ессно, не делала... Ну, и сказала, чтоб они мне диск оставили посмотреть. Вот тут-то я и попалась... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirakle Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Грендайзер фореве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Грендайзер действительно навсегда. Ибо он был первым моим аниме. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения