ElSwanko Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Цитата от Дзю: хм... психом себя не считаю (и окружающие тоже), админом тоеж себя не очучаю... исключение из правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (голосом Дарт Вейдера)ElSwanko, ты не можешь убежать от своей судьбы. Рано или поздно, но ты станешь либо первым, либо вторым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Первым был Хелссинг, потом пришел к другу увидел у него картинку с Аской на компе спросил что за аниме сказал Евангелион пошёл в прокат взял и дальше пошло дело по трубам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Первым был GitS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Golden Boy блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 *думает* Да с СэйлорМун все-таки) Епт, как давно ж это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 СейлорМун... Боюсь упоминать их всуе, но это были они)) Ностальжи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Лэйн. Брат принес из мэтта... И понеслось. Меня загрузило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 первое более-менее серьёзное аниме которое посмотрел - Elfen Lied... ваши предположения про то кем мне грозит стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 первое мое аниме - Neon Geneis Evangelion - имхо я не пожалел что первым я посмотрел это аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения