Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Тогда может и ев? ЗЫ АртМастер не торопись, отдохни. Завтра как раз повод - 23 февраля. Девки пиво и фсётакое. А потом, после праздников, снова начнёшь радоту. Главное не перетрудись, и так нам дофига всего нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 АртМастер ПэнПэна сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Еву 01 и Синдзика плиз =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А что может делать ева?Моргать?А Синдзи???Плакать,чоль!?Арт сказал ,нужны смайлы сделать,которые действительно нужны.Хотя нужно,нужно материал ему довать,а потом уже когда идея у Арта появится,тогда уже можно говорить какие добавления можно сделать,потому что их уже и так много...(ну это...смайлов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 АртМастер ПэнПэна сделай Он?... не он?... Похож?... не похож?... И что мне с ним, собственно, делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 АртМастер я тебе завтра выложу маленьки рожици персов, чтоб работу рблегчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Несите мне картинки с Евами. Может поможет... неуверен, наверное у меня начинается творческий кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Он?... не он?... Похож?... не похож?... Он. Похож. You are real art master! А Синдзи???Плакать,чоль!? Hakuri, я ж писал по поводу идеи со смайлами по главным эмоциям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Несите мне картинки с Евами. Может поможет... неуверен, наверное у меня начинается творческий кризис. Я про то и говорил!!! Отдохни, а картинки я выложу через пару дней, чтоб уж точно хоть немного побездельничал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот Ваша EVA-00,только она пока не активирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения