Unit 02 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 АртМастер воть фота. Извини, что так поздно, но возможно тебе надо будет нарисовать синдзи??? И дико извиняюсь за качество гавё...кхм кхм очёнь плохое. Просто ты нам столько смайлов зделал, а тебе вроде фоты так никто и не выложил.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А может быть Кадзи добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Пен-Пен круть)) Да и Ева00 тож прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Решил выложить смайлики, не знаю... Если что нибудь рисовать дальше, то предлагайте. И еще, нужны старые смайлы, похожие на эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 да! сугойи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Майю бы или Наоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Здорово новые смайлики. Особенно этот лучше всех получился, Рей в наушничкахтакая милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 еще бы евок нарисовали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот такие вот мордашки мне сейчас и нужны! У кого есть, остались - выложите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 я в этой теме выкладывал персов... я ещё такую бы Асочку с наушниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения