trampler Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вот эти прикольные, очень даже можно заюзать. В остальных эмоциональный посыл не так чётко прослеживается. Для анимации нужно хотя бы два кадра, чтоб между ними фазовку делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 То был просто набросок в качестве примера - смайлы в разных стилях. Думаю, Хакури сможет нарисовать любые эмоции - как новые, так и на замену имеющимся. У нее просто смайлики живее получаются. И анимация аналогично - если продумать идею, можно сделать раскадровку и соединить в софте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Угу.Это просто рисунок.Тогда даже идеи не было на счёт эмоций к смайлам... А так я уже могу начать работать ^_^ Те которые нужно сделать,написал Дзю.Вот их я и нарисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ммм... Давненько меня тут не было. Очень давно, точнее давным - давно, как то раз... Впрочем это уже другая история. Так что на счет смайлов? Затеяли что-то новенькое? Хотелось бы взглянуть. ГлядиЖ может быть и я на что сгодился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 да да были предложения стоящие вот такие: 1. это кароче чтоб кто то из персов показывал большой палец мол "ВО!!!" может даже рот открывал удивлённо. 2. в удивлении разводил руками или , мол "фиг его знает...." 3. блюющий или зелёный такой - "миня ташнит ат этого" остальные предложения были бредовые в принципе) просба не заказывать повторений и разной байды. а то нормальные основные смайлы просто утонут в море редко используемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А кто из персонажей должен, к примеру, делать рожицу - "миня ташнит ат этого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Аска. Это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Гм, а я представлял Мисато... Особенно, после пьянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А кто из персонажей должен, к примеру, делать рожицу - "миня ташнит ат этого" Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Синдзи, ктож ещё..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения