Mооny Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Да, я так и понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Как хотите, а по мне - они просто ужасны. Эти руки... особенно хлопающие... ну и про неприличные уже Муни сказал. Эх, где же Арт Мастер? ЗЫ: я понимаю, что я тоже послан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 >_> Думаю если брать во внимание то что специфические смаилы используются довольно редко это ничего... Да и вобще их можно оставить хотябы для того чтобы модератары могли простым пикчером обяснять кто тут прав и чье мнение не обсуждается.... Ну Дзю уже обьяснил и продемонстировал это применение >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Такие смайлики уместнее бы смотрелись первого апреля. Почему Аска и Рей "жестикулируют" левой рукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Честно как-то не очень... кстати, а почему нет смайликов с Синдзи? Не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 :nomad_xynta: фигота это все, оссобенно с куросом из одной из схем винды. ну да как обычно. дзю нравится, придется нравиться и нам. так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо, поугарал DD Правда, руки похожи на мигрирующие рога, а ххх_crazy больше нагнетает саспнского ужаса, но в череде печеньков и наушников это смотрится вполне себе уместно. Надеюсь, использовать их никто не будет. А вообще шик. Модератор - "не флудить", ему в ответ: "факюанилол", фастбан. Ляпотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да смайлы немного стрёмные но это ничего... просто руки надо сделать чуть поменьше и не такие длинные пальцы... Для примера на смайле с Гендо или Мисато есть неплохие руки вот такие и надо-было делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 руки конечно жесть... мб более...женственными их сделать? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения