Rosetau Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 тогда могу предложить - только при условии что Art master смотрел второй фильм - его одну из главных фишек сделать мари бист-мод с зелеными глазами и оскалом. получится такая мэднесс-эмоция не крика/радости а полного берсерк-безумия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Я всегда удивлялся отсутствию тэга [сарказм][/сарказм]. Можно ей сделать такую эмоцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Альвад, дык я вот например затрудняюсь сам - а как она должна выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 бвахах, тэг "сарказм", специально для тех, кто не умеет шутить ну вы жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Мари - это какой-то маниакальный щенячий восторг. Не коровьи глаза и высунутый язык, конечно, но что-то в том направлении. Собственно, такая эмоция очень даже не помешает на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Не хватает нормальных эмоций. Действительно нужны: Довольная рожа с большим пальцем вверх. типа "ВО!"(как волк в "ну погоди!") Недовольная рожа с большим пальцем вниз... типа Аццтой Злая рожица с кулаками. Есть - - но одного маловато. Поцелуйчик было бы круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Шеф, а шеф Вот тебе Злая рожица с кулаками =) + ещё, сразу не вспомнил А вместо поцелуйчика и т.д. Зачем сам поцелуйчик-то?) Про большие пальцы вверх / вниз поддерживаю. Рос, вот это уже нормальная идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Фуг Жжошь. но мне нравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а, может, лучше клыки змеиные или вампирские? А то эти треугольные зубы как-то совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения