Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а, может, лучше клыки змеиные или вампирские? Вампирские или или змеиные клыки - это совсем не по евангелионовскому и даже не по анимешному. А у фугаса неплохой вариант, вот только эти самые зубы вряд ли удастся нормально реализовать на масеньком смайле. Пользуясь случаем, хочу попросить хотя бы чисто для меня сделать смайличек с табрис-тян :333 Попытка-не пытка, вдруг займешься этим :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 что? Никому не знаком смайл вида "я тебя сейчас загрызу насмерть", демонстрирующий пару клыков и змеиный язычок? Харуко-тян тоже вроде радовала нас таким выражением, так что заявление идет лесом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Пользуясь случаем, хочу попросить хотя бы чисто для меня сделать смайличек с табрис-тян :333 Попытка-не пытка, вдруг займешься этим :3 А смысл? Као же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Мари - это какой-то маниакальный щенячий восторг. Он самый, я полагаю. Не говоря уже о том, что восторженых смайлов не мало и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну допустим два первых, что ты привёл в пример - смайлики обозначающие шок от сказанного / прочитанного + по традиции смайлы А & Р дублируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 У нас раньше, года полтора назад, когда еще наблюдался мод наград, было больше смайликов видно в открывающемся списке. Например, были плиты SEELE и они даже еще попадаются в древних постах. Нельзя ли восстановить отображение всех смайлов, что существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ах, я безнадёжно слеп!))) Спасибо, Роз, ты открыл мне глаза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А почему никто не сказал, что уже существуют смайлики в виде Синдзи и Тенши Хайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения