Mozgovvert Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Не знаю было ли, зацените красавца: Больше фоток, клоузапов и описания здесь: http://www.beretta.com/en/486-by-marc-newson/ Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Mozgovvert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 зацените красавца: — Сколько ты за них заплатил? — 700. За пару. — Драхм, надеюсь? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 США продемонстрировали корабельную лазерную пушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 США продемонстрировали корабельную лазерную пушку Жуткова-то стало. Кстати, народ, тут на форуме обсужджалась тема ношения оружия, если да - то где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Вряд ли, и если да, то где-то здесь. А что ты там носить собрался, что это требует обсуждений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Вряд ли, и если да, то где-то здесь.А что ты там носить собрался, что это требует обсуждений?) Да я просто подумал, в роде как обычно у людей делятся мнения на эту тему, вот я и решил узнать как на этом форуме к этому относятся. Или тут всем до фени до этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.-Mann Brand Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я просто подумал, в роде как обычно у людей делятся мнения на эту тему, вот я и решил узнать как на этом форуме к этому относятся. Или тут всем до фени до этого? Пацифистов, никому не в обиду, нахожу безвольными слабаками. По оружейной теме на моём счету всегда один ответ: "Три американские цитаты". «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» «Разоружить людей ... лучший и наиболее эффективный способ поработить их.» «Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.» (Билль о рабах, 1779 год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Лэнс дезиформирует. i Уведомление:Вам сюда. http://www.forum.evanotend.com/topic/3266-svobodnaia-prodazha-oruzhiia-v-rossii-vashe-otnoshen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Такой вот в буквальном смысле мутант из АК и AR-15, который так и называется - "CMMG Mk47 Mutant" Судить по боевым характеристикам не стану, но как минимум внешний вид и сама суть вводят в лёгкий когнитивный резонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Если не ошибаюсь, то в Штатах калибр 7.62х39 сильно популярен. АР-ки под этот калибр только ленивый не клепает. Тут как я понял основная фишка в возможности использования родных магазинов от АК + сохранение эргономики АР серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения