.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 железный крест нарисован Пчёлой. Выдуман наверное тоже ею. Не знаю есть ли похожая награда в мире, форма в принципе распостранённая. Но сначала Пчёла сделала искиз карандашол а потом уж нарисовала ту версию что сейчас висит на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Классные медальки... Череп ИМХО класс...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 я думаю степени как раз подходят для наград... хотя можна придумать еще награду которая дается сразу как ты реганулся на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 И какой смысл в награде, которая есть по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 хм.... а об этом я еще не думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мда... n/c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ЗЫЫ я тож такие хочу......надеюсь мои работы ао скинам на Увип и на винамп..заслужывают хоть ккуюто из них ...самую маленькую, крест например))))(тонкий намёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ^ кстати прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 За холодный ум, понимания ситуации и её последствий, отказ предать принципы и традиции ЕнЕ, пользователи Jeteset Ugennos Немертвый nippi Награждаются медалью за верность проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 С сегодняшнего дня появляются новые награды. 1 медаль и 1 орден. подробнее тут Нортус, Яка, Розевир, Истаро, Лэнс и Nicolas Награждены Орденом Святого Георгия Победоносца Медалью за творческий вклад в развитие награждены istaro и Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения