Александр... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 награждающие, чтобы не спутаться из этого списка (первая ссылка) беру с дракуса до мозговверта Отлично, я начал со второй ссылки и уже почти её закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 обвесился, звеню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Вторая ссылка закончена. Начинаю с Mugen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 4903 Leliil Лелиил Спартак Москва Просадил же я все "сбережения" на "ваучер МММ" в своё время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё, второй и первый список окончен, только я не смог выдать двум людям, когда искал пишут что "Нет совпадений". 6074 Rastoman Nicolas Награда за Верность 6074 Rastoman Nicolas Орден Святого Георгия Победоносца 14556 Vendor Vendor Награда ... (Орден за исторический вклад в развитие проекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 6074 Rastoman Nicolas Награда за Верность 6074 Rastoman Nicolas Орден Святого Георгия Победоносца 14556 Vendor Vendor Награда ... (Орден за исторический вклад в развитие проекта) Вручил Александр, цифры перед именем это номер пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Легендарной личности, заслуженная награда. Черт, зачем столько пафоса >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 что-бы не растягивать профили предлагаю выводить в минипрофиле только при нажатии на соотвествующую кнопочку. пока реализовано только на скине ЧИБИЕВА-Лайт либо выводить только последние 4 и при нажатии на ссылку показывать остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Надо мне креста железного еще, выданного за вешание медалей в прошлый раз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 либо выводить только последние 4 и при нажатии на ссылку показывать остальные. Да, вот так лучше будет)) Они всё-таки красивые. ISTARÓ как генерал армии прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения